15:53 

Рассольник рыбный с гречневой крупой

Огненный феникс
Зануда из зануд

Что нужно:

· филе рыбы вареное - 150 г

· крупа гречневая - 2 ст. ложки

· картофель - 2-3 шт.

· морковь - 1 шт.

· корень петрушки - 1-2 шт.

· лук репчатый - 1 головка

· огурцы соленые - 1-2 шт.

· маргарин - 1-2 ст. ложки

· бульон рыбный - 4 стакана

Как приготовить "Рассольник рыбный с гречневой крупой":

  1. В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель. Морковь, корень петрушки и лук нарежьте ломтиками, обжарьте и добавьте в бульон.
  2. К огда картофель сварится до полуготовности, положите нарезанную кусочками рыбу, проварите несколько минут, добавьте припущенные соленые огурцы, огуречный рассол, лавровый лист, перец горошком, соль и доведите до кипения.
  3. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте сметану.

@темы: супы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная