C'est la vie
Ингредиенты на 2 литра бульона:

1. Картофель 2-3 шт.
2. Морковь 1 шт.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Горох 1 ст.
5. Зелень
6. Чеснок

Приготовление:

1. Горох залить водой и оставить замачиваться на ночь.
2. В кастрюлю налить два литра воды или бульона, выложить горох и варить до готовности.
3. Картошку очистить, нарезать небольшими кубиками.
4. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
5. Картофель, лук и морковь выложить к гороху, варить до готовности овощей.
6. Полученный суп измельчить при помощи блендера, посолить и поперчить по вкусу.
7. Добавить в суп измельченную зелень и чеснок, довести его до кипения и сразу же выключить.


Этот гороховый суп очень вкусно подавать с сухариками или гренками. Также вместе с зеленью добавить в гороховый суп-пюре мелко порезанные копчености.

@темы: супы