15:34 

Капуста маринованная «Провансаль»

Рецепты

Ингредиенты:


  1. Капуста 3 кг.
  2. Морковь 2-3 шт.
  3. Чеснок 1 зубчик крупный
  4. Уксус 9% 200 мл.
  5. Сахар 200 гр.
  6. Соль 3 ст.л.
  7. Масло растительное 200 мл. (можно и меньше)
  8. Гвоздика, душистый перец горошком, лавровый лист

Приготовление:


  1. Капусту нарежьте соломкой.
  2. Морковь нарежьте кружочками.
  3. Зубец чеснока разрежьте на четыре части.
  4. Соедините все овощи, положите в эту же емкость гвоздику, лавровый лист и душистый перец. Капусту полейте растительным маслом.
  5. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипения.
  6. Залейте полученным маринадом капусту. Остудите и дайте промариноваться около суток!

@темы: блюда с овощами

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная