Рецепты

Ингредиенты:


  1. Куриное филе 500 гр.
  2. Лук репчатый ½ шт.
  3. Чеснок 2 дольки
  4. Сыр твердый 70-100 гр.
  5. Яйцо 1 шт.
  6. Крахмал 1 ч.л.
  7. Соль
  8. Перец черный молотый
  9. Молотые сухари
  10. Растительное масло

Приготовление:


  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Отваренное куриное филе разрезать на порционные кусочки.
  3. Лук и чеснок измельчить блендером.
  4. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с яйцом, крахмалом и
    луково-чесночной массой. Добавить соль и перец по вкусу, все тщательно
    перемешать.
  5. Куриные кусочки окунуть в сырно-луковую смесь, затем обвалять в
    сухарях и обжарить на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.

@темы: вторые блюда, птица