Рецепты
2 крупных луковицы
2 крупных спелых но твёрдых помидора
3-4 ст.л. ол.масла
300 мл кипятка
соль
перец
оригано
ломти деревенского хлеба
зубчик чеснока



Не очень крупно порезать очищенные луковицы, поджарить в глубокой антипригарной сковородке, предварительно подсолив.

Когда
лук дойдёт до полуготовности ( минут через 10), добавить крупно
порезанные помидоры, влить воду, посолить, поперчить, добавить оригано
и варить ещё минут 15 на сильном огне. Жидкость должна сильно
увариться, лук остаться слегка хрустящим, а помидоры развариться.

В это время поджарить на гриле хлеб и натереть чесноком.

Подавать суп горячим с чесночным хлебом, посыпав ещё оригано и свежемолотым перцем.

@темы: супы