11:32 

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Рецепты
Ингредиенты


700 г свинины (филе)
5-6 зубчиков чеснока
горчица (соус или в зернах)
соль
перец
растительное масло

Зубчики чеснока разрезать на 2-4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
Натереть свинину солью и перцем.
Смазать горчицей.
Положить свинину в фольгу, чуть-чуть сбрызнуть маслом, завернуть. Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.5 часов.

@темы: мясо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная