16:28 

Итальянский горячий салат, приготовленный в воке

C'est la vie
Ингридиенты на 4 порции:



* 1 зубчик чеснока

* 2 ст. л. оливкового масла

* 2 средних баклажана

* 6 красных помидоров черри

* 6 желтых помидоров

* 3 стебля черешкового сельдерея

* 1 болгарский перец

* 1 пучок зеленого базилика

* 30 г тертого пармезана

* соль, молотый белый перец



Рецепт:

Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки.



Сельдерей порезать ломтиками.



Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами.

Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть. Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка.



Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика

@темы: салаты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная