23:38 

Пирог "Сладёныш"

Ингридиенты:
3 яйца;
стакан сахарного песка;
стакан муки.

Яйца и сахар взбить до пены. Добавить муку. Получится густая масса. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и вылить полученное тесто. Поставить в духовку. Готовится он достаточно быстро (примерно 20-30 минут) и получается очень вкусным!

@темы: выпечка

Комментарии
2008-09-19 в 11:23 

Metisse
Я обычно его с начинкой делаю (вишня, персики, яблоки), мои его просто обожают; но последнее время сахар стала уменьшать, а то много слишком...

2008-09-19 в 18:22 

Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
а уксус с содой нужен?

2008-09-20 в 14:37 

рыжая крыска, нет, вообще ничего, кроме вышеперечисленных ингридиентов. ;) Он и так поднимается достаточно!

2008-09-20 в 14:39 

Metisse, мне с изюмом понравился :) а еще он очень вкусный с щавелем! Его надо порезать "лапшой", сначала его выложить в форму, а потом залить тестом. Тоже :vo:

2008-09-23 в 10:58 

Женщина интересна до тех пор пока загадочна.
Здорово! Вроде бы ниче сложного) надо попробовать с моим талантом не уметь готовить :-D

2008-09-23 в 11:51 

marusya444, тут сложного ничего и нет.:hash:

2008-09-23 в 12:27 

Женщина интересна до тех пор пока загадочна.
Наталь_Я :-D ага))) на фотке выглядит оочень аппетитно! прям так и сьела бы)

2008-09-23 в 18:15 

marusya444, я его пеку часто, потому как быстро и вкусно. Пока делаешь основное блюдо, пирог уже готов, и остывая, ждет своего часа.:cool:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная