для теста: 200г муки, ч.л. разрыхлителя,75г сахара, пакетик ванильного
сахара, 1 яйцо, 100г размягченного слив. масла. Из этого хорошо
замесить тесто, переложить в форму, разровнять при этом поднимая тесто
по краям на высоту 3см.Изображение

Твороженая масса: 4 яйца,150г сахара, 750г твотоженной массы, одна
пачка ванильного сахара( я беру пару капель эссенции) 1ст. л. лимонного
сока, 50 мл молока,2 ст.л.крахмала. Яйца разделить не желтки и белки.
Белки взбить с 1/3 сахара а потом добавить туда крахмал.
Остальные
продукты смешать в комбаине или миксере, оч. важно добится однородной
массы. И в последнию очередь добавить белки с крахмалом. Масса должна
тягучо литься.
Выложить массу на тесто, запекать 1 час, 180град первые полчаса, 150град вторые полчаса. Подается холодным


@темы: выпечка