Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:32 

Шампиньоны маринованные

Продукты: 1 кг свежих мелких шампиньонов, 4-5 ч.ложек 70% уксусной
эссенции, 1/2 стакана подсолнечного масла, 2/3 стакана кипяченой воды,
2-3 ч.ложки соли, 1-1,5 ч.ложки сахара, 6-8 зубчиков чеснока
(раздавленных через чесночницу), перец черный молотый, перец душистый -
8-10 горошин, кориандр, лавровый лист, зелень.

Шампиньоны
сложить в кастрюлю, добавить все компоненты, перемешать, закрыть
крышкой, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Снять с огня,
остудить, сложить в банку или эмалированную кастрюлю и поставить в
холодильник. Готово через несколько часов, но на следующий день гораздо
вкуснее!



@темы: блюда с овощами

URL
Комментарии
2008-05-03 в 10:37 

@Шиповник
Я люблю в это верить
Мариновала так шампиньоны уже несколько раз, всегда получается обалденная вкуснота.

2009-06-12 в 15:59 

Не будет ли так любезен глубокоуважаемый автор убрать МОЮ фотографию из своих записей???? Разрешения на её использование я не давала.... оригинал здесь. Без спроса брать чужое Вас родители учили? Читаем иногда Правила тех форумов и сайтов, откуда без зазрения совести тянем рецепты и фотографии? «Воспроизведение (копирование) любых наших фотографий без согласия их авторов - ЗАПРЕЩЕНО.» Правила Форума ЕД

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная