16:59 

Мраморные брауни

240 гр. несладкого шоколада

45 гр. сливочного масла

4 яйца

1 чашка сахара

1/3 чашки воды

2 ч.л. ванили

1 чашка муки

1/2 чашки орехов (грецких, лесных или миндаль)



1/2 чашки сушеных вишен или клюквы

1 ч.л. перкрского порошка

1/4 ч.л. соли

200 гр. сыра Филадельфия

2/3 чашки сахара

2 ст.л. муки

1 ст.л. лимонного сока

_____________________________

1. Растопить масло с шоколадом, остудить.



2. Взбить 2 яйца до пены, добавить 1 ч. сахара, воду и 1 ч.л. ванили, взбивать ещё 5 минут.



3. Вбить шоколадную массу, вмешать муку, орехи, пекарский порошок и
соль. Выложить половину массы в форму (20 на 30 или 26-28 диаметром).



4. Взбить оставшиеся 2 яйца, ваниль, сыр Филадельфию, сахар, муку и лимонный сок до гладкости, вмешать сушеную клюкву или вишню.



5. Выложить сырную массу на шоколадное тесто, сверху выложить оставшуюся часть шоколадного теста, сделать ножом завитки.



6. Печь около 45 минут при 180 градусах. Охлаждать минимум 2 часа. Нарезать на кусочки и подавать




@темы: выпечка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная