300 г листов теста слоеного,

1 луковица,

150 г говяжьего фарша,

соль, перец,

1 ч. л. майорана,

2 ст. л оливкового масла,

1 ст. л кетчупа,

10 оливок с паприкой,

2 яичных желтка,

2 ч.л молока,

1 щепотка соли.


1. Перемешать мелко нарезанный лук, фарш и специи. Все это жарить на
масле минут 20, добавив кетчуп. В конце добавить нарезаных оливок.
Оливки резала пополам.


2. Желток, молоко и соль перемешать - этим будем обмазывать.



3. Раскатать тесто, можно кружочками, можно квадратиками. Главное,
надо положить на серединку фарш, обмазать края смесью из п.2, завернуть
и на противень.


4. 20 минут при температуре 220 и пирожки готовы.



@темы: выпечка, мясо