16:23 

Солянка

5-6 сосисок

5-6 маринованных огурцов

1 помидор

1 морковка

по небольшой банке черных и зеленых оливок

1 луковица

4-5 больших картофелин

1-2 ст. л кетчупа или томатной пасты

соль, перец, специи для супа.

1. Режем все на кусочки сосиски, огурцы, помидор, оливки, картошку и лук. Морковь натираем на крупной терке.



2. Варим бульон на мясе или же из кубика. В нем варим картошку.



3. Паралельно на сковородке обжариваем на раст. масле лук, чуть
позднее добавляя помидоры и морковь. Немного солим и перчим. Когда
заправка утушится немного, добавляем кетчуп. Даем несколько минут
попариться под крышкой.


4. Кидаем в суп остальные части: огурцы, сосиски и разносортные
оливки. Варим ну... минут 10. Я всегда делаю это на глаз, и никогда
сырым суп не получался.


5. Затем добавляем заправку и варим еще минут 5-10. В самом конце добавляем в суп пару ложек муки, для загустения.



6. Даем немного постоять. Через несколько часов плавающие по поверхности сосиски оседают, и получается красиво и разнообразно.



Подавать со сметанкой и лимоном.



@темы: супы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная