14:58 

"Мимоза" порционная

"Мимоза" порционная - тертый отварной картофель, смешанный с чесночком и майонезом. Выкладываем из него лепешку, разравниваем ножом.

Следующий слой - отварная тертая морковь с майонезом.

Затем чуть ошпаренного лучка.

Посыпаем тертым яйцом.

Сверху кладем красивый ломтик консервированной сайры и слегка поливаем салат маслом из-под рыбы.


@темы: салаты

URL
Комментарии
2008-04-07 в 14:52 

по описанию так прям захотелось срочно бежать на кухню и "сооружать" вот такой вот салатик! Обязательно попробую!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная