15:51 

ГРИБНАЯ ШУБА

C'est la vie
сушеные грибы - 100-150 гр.
картофель отварной в мундире - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
сметана - 100 гр.
майонез - 100 гр.

Грибы отварить в течение 20-30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.

Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.


@темы: салаты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная