11:42 

Крабовые палочки фаршированные

Состав

крабовые палочки - 100 г,
сыр твердый или плавленый - 100 г,
чеснок,
перец,
майонез,
зелень

Приготовление

Крабовые палочки разморозить и каждую палочку развернуть.

Приготовить начинку: сыр натереть на мелкой терке (можно использовать твердый сыр или плавленые сырки), добавить мелко порезанную зелень, чеснок пропущенный через чесноковыжималку, перец, заправить получившуюся начинку майонезом и хорошо перемешать.
На развернутую крабовую палочку при помощи ножа намазать начинку.

Крабовую палочку с начинкой свернуть рулетиком.

Готовые крабовые палочки уложить на тарелку и украсить зеленью и кружочками маслин.

если палочку разрезать под углом, то получится еще и очень красиво, можно будет выложить на тарелку веером, только палочки тогда надо покупать большого размера, их и разворачивать удобнее.

@темы: Закуски

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная