23:09 

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Для начала поджарим 1 большую луковицу, порезанную кубиками, в растительном масле.
Горбушку белого хлеба, срезав корочки, замочим в сливках.
500гр куриного филе - это одна куриная грудка без кости - порежем небольшими кусочками.
Пропускаем все это через мясорубку. Добавляем одно яйцо, соль и чуть-чуть черного молотого перца (тут много специй не надо, аромат должен быть естественным).
Хорошо взбиваем фарш венчиком или вилочкой. Фарш получается жидковатый.
Набираем небольшие порции фарша столовой ложкой и жарим с двух сторон в растительном масле на среднем огне. Получаются нежнейшие маленькие котлетки.

@темы: вторые блюда, птица

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная