17:52 

Уха из карпа

.Sunshine
C'est la vie
Нам понадобится на 2 литра воды:

голова карпа
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 2 шт. средние
укроп свежий
петрушка свежая - обязательно!
лук зеленый (перо)
лавровый лист - 1 шт.
морковь - 1 шт. средняя
приправа для супа, или универсальная
соль по вкусу
перец черный молотый



Приготовление:

Заливаем голову водой и ставим вариться, после закипания варим 10-15 минут, и сливаем воду. В кастрюлю кладем кусочек моркови, луковицу, голову и ставим на огонь. Нарезаем картофель, морковь трем на терку.
После закипания варим 15-20 минут, и достаем голову и овощи. Забрасываем картофель и потертую морковь. А из головы достаем мясо рыбы. Его не много там- но оно есть :) И забрасываем обратно в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем приправы, и варим до готовности картофеля.Когда картофель готов, добавляем нарезанные укроп, петрушку, лук.


Рецепт с сайта www.edaby.by/

@темы: супы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная