14:18 

Селедка под шубой

.Sunshine
C'est la vie
Нам понадобится:

свекла - 2 средние
морковь - 1 шт.
картофель - 1 средняя
лук репчатый - 1 средняя головка
майонез
филе сельди - 150 гр

Приготовление:

Свеклу, картошку и морковь отвариваем до готовности. Остужаем. Овощи трем на средней терке ( каждый вид в отдельную тарелку). Лук и сельдь нарезаем небольшими кубиками.

И приступаем к собиранию салата.

Выкладываем слоями.

Картошка - смазываем майонезом, немного солим.
Сельдь
Лук, смазываем майонезом.
Морковь, смазываем майонезом, немного солим.
Свекла с майонезом. ( Чтобы было проще я всегда смешиваю в отдельной посуде свеклу с майонезом и потом просто сверху ее выкладываю).

Ставим в холодильник или на ночь, или минимум на 5 часов.




Рецепт с сайта www.edaby.by

@темы: салаты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная