20:55 

Суп с макаронами

.Sunshine
C'est la vie
Очень легкий в приготовлении супчик. Подойдет и для маленьких деток, и для всей семьи. Я его буду готовить с кроликом, но так же можем использовать курицу, индейку, свинину - тут по вашему вкусу. Если хотите полегче выбирайте не жирные сорта мяса.
ам понадобится на 2 литра воды:

кролик ( у меня грудка, можно любую часть, а так же другие виды мяса : курица, говядина, индейка, свинина)
лук репчатый - небольшая головка
морковь - пол небольшой морковки
картофель - 2 шт. среднего размера
макароны паутинка - 4 ст.ложки
лавровый лист, приправа для супа, сушеная зелень, черный перец - все по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Кролика заливаем водой, добавляем луковицу и отправляем на плиту вариться. Как только он закипитит , что делать дальше- тут два варианта. Либо вода сливается, и вы заново заливаете водой кролика и варите ( так делаю для того чтобы первый бульон слитый собрал все плохое что содержится в мясе и не был таким концентрированным, и суп готовлю уже после того как закипит мясо во второй раз, ну если вы хотите более наваристый суп ничего сливать не нужно) .
Режем картофель кубиками.
Морковку трем на терке.
После того как мясо закипело делаем поменьше огонь и добавляем порезанный кубиком картофель и морковь. ( Морковь можно обжарить на небольшом огне с подсолнечным маслом - если будете обжаривать тогда это нужно делать когда добавите макароны)

Варим до готовноски картофеля, добавляем макароны, лавровый лист, приправы, соль. Варим до готовности макарон ( это 3-4 минуты) , достаем лавровый лист и лук - они нам больше не нужны.

Суп готов.






Рецепт с сайта edaby.by/

@темы: супы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная