21:51 

Картофель по-деревенски

.Sunshine
C'est la vie
Нам понадобится:

- картофель - 5 штук

- свежий укроп - по вкусу

- специи ( черный перец, сушеный укроп)

- соль по вкусу

Приготовление:

Чистим, режем на ломтики картофель, отвариваем в подсоленной воде, после закипания , в течении 5-7 минут. Затем ее выкладываем на противень, добавляем любимые специи (укроп, черный перец и т.д. ) ,и в разогретую до 200 градусов духовку . Готовится около 40 минут ( но время приготовления у каждой духовки отличается, поэтому смотрите по своей ).

Приятного аппетита!



Рецепт с сайта www.edaby.by/

@темы: гарниры, вторые блюда

Комментарии
2014-01-27 в 23:45 

автор не известен
и без масла духовку ставить? а накрывать надо?

2014-01-28 в 11:47 

.Sunshine
C'est la vie
автор не известен, нет ,не нужно накрывать
я готовила без масла. но по вкусу можно и маслом смазать - тогда она будет не такая подсушеная просто

2014-01-30 в 13:46 

автор не известен
.Sunshine, а такая поджаристая корочка без масла получится? Попробую обязательно! И еще - можно в кожуре отваривать7 Так ведь полезнее, чем варить очищенный картофель!

2014-01-30 в 22:06 

.Sunshine
C'est la vie
автор не известен, есть рецепт где именно с кожурой и готовится
попробуйте, тоже вкусно
корочку я добивалась уже в самом конце включив духовку на максимум ее самый, и у меня есть в ней какой-то режим не знаю как он называется - выглядит как значок радиации - пару минут и вот такая корочка
думаю что в любой духовке просто поставить на максимум и на пару минут, и чтобы наверняка немного кисточкой все же смажьте маслом

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная