.Sunshine
C'est la vie
Нам понадобится:

на 2 литра

- кролик ( у меня была грудка)

- картофель - 1 шт. крупного

- рис 3 ст.л.

- морковь - 1 шт. небольшая

- лук - пол головки

- приправы для супа ( тут уже по вашему вкусу)

- соль по вкусу



Кролика заливаем водой и отправляем на плиту вариться. Как только он закипитит , что делать дальше тут два варианта. Либо вода сливается и вы заново заливаете водой кролика и варите ( так делаю для того чтобы первый бульон слитый собрал все плохое что содержится в мясе и не был таким концентрированным и суп готовлю уже после того как закипит мясо во второй раз, ну если вы хотите более наваристый суп ничего сливать не нужно) . После того как мясо закипело делаем поменьше огонек и добавляем порезанный кубиком картофель, луковицу целиком ( мы ее в конце достанем)

Когда закипит картофель добавляем 3 ст.л. риса без горки.

И варим уже до готовности риса и картофеля.

В конце добавляем потертую на терке морковь, приправы, соль. Луковицу из супа достаем и выбрасываем. Она все для бульона отдала.

Еще можно морковь обажарить на подсолнечном масле и затем добавить в суп. Это по вкусу.

Приятного аппетита!


Рецепт с сайта www.edaby.by/

@темы: супы