19:14 

Мясо по-корейски

.Sunshine
C'est la vie
Соус соевый
Масло оливковое
Лук – 1 шт.
Чеснок
Сахар
Свиная шейка
Перец болгарский – 2 шт.
Зелень

Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, измельченного в процессоре лука, чеснока и щепотки сахара.
Свинину нарезать на медальоны и мариновать в подготовленном маринаде в течение 15 минут.
Замаринованное мясо обжарить на сковородке гриль. Подавать с разноцветным болгарским перцем и зеленью.


@темы: мясо, вторые блюда

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная