19:08 

Медальоны из свинины.

.Sunshine
C'est la vie
Филе свинины нарезаем медальоньчиками.
С одной стороны на каждом медальоне надрезаем такую вот сеточку.

Смазываем соусом чили тоже с одной стороны
Помидор нарезаем кружочками, сыр – пластиками.Свинину выкладываем на сководу смазаной стороной вверх.Обжариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем.На каждый медальон выкладываем по кусочку помидора.Затем закрываем пластиком сыра.Дожариваем под крышкой до готовности.
Нарезаем ржаной хлеб тоненькими ломтиками.На каждый ломтик хлеба выкладываем медальоны сыром вниз.Украшаем майонезом и листиком петрушки.

@темы: мясо, вторые блюда

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная