13:00 

яблочный пирог

.Sunshine
C'est la vie
Смешать по 1 стакану: муку, манку и сахар. Добавить1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли. На смазанный противень высыпать треть смеси. Сверху натереть яблоко (1-2), пролить 1-2 ст.л. меда (можно и без него обойтись). Далее высыпать еще 1/3 сухой смеси. Вновь повторить яблочно-медовый слой. Засыпать оставшейся третью смеси. Сверху натереть полпачки (100 гр) замороженного сливочного масла или маргарина. Запекать в заранее прогретой духовке до золотистого цвета.

@темы: выпечка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная