.Sunshine
C'est la vie
В небольшое количество раскаленного растительного масла бросаем мелко порезанную луковку, измельченный зубчик чеснока, соломкой натертую морковку и так же нарезанный сладкий перец, обжариваем и добавляем граммов 400 куриного жирненького фарша.
Жарим на небольшом огне минут 10, помешивая.
Теперь вливаем стакан свежевыжатого томатного сока и полстакана красного сухого вина.
Специи - сухой базилик, кориандр, лавровый листик. Соль и сахар по вкусу.
Тушим до загустения. В конце - зелень петрушки.
Тем временем отвариваем спагетти (если уж совсем по-итальянски, то чуть-чуть не довариваем, чтобы некоторая твердость чувствовалась).
Выкладываем на тарелку, поливаем от души соусом и наслаждаемся под сухое винцо. Смакота!!!


@темы: вторые блюда, макароны, соусы