Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:11 

ОВОЩНАЯ ФАНТАЗИЯ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСКОЙ

.Sunshine
C'est la vie

Варим в кипящей воде картошку и красный сладкий перец.
Обжариваем в сливочном маслице репчатую луковку и морковочку, порезанные крупными кусочками. Добавляем в бульон.
Теперь очередь за тонко нашинкованной белокочанной капусткой.
Следом помидорка без кожицы.
Перед окончание варки добавляем стакан консервированного горошка, тонко порезанную копченую колбаску и зелень укропа и петрушки.

@темы: супы

Комментарии
2006-09-22 в 23:14 

ням-ням)))

2006-09-22 в 23:21 

ням-ням)))

2006-09-23 в 11:34 

C'est la vie
kolga оно на вид ням-ням, а по вкусу на любителя))

2006-09-23 в 21:22 

я такие обожаю) тольео без колабсы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кулинарная книга

главная